Käsefest 2022

Hallo Vereinsmitglieder, Freunde und Hilfswillige,
wie es die meisten sicher schon mitbekommen haben starten wir dieses Jahr unser Käsefest wieder neu. Am 24. + 25. Juli (Sonntag und Montag) ist es soweit. Dazu brauchen wir aber noch tatkräftige Unterstützung, auch für den Auf- und Abbau. Nähere Infos gerne bei Manfred oder Alexander (Kontakt s.u.) erfragen.

Vorab findet am Freitag, 01. Juli um 19:00 Uhr die Festhelferbesprechung statt. In diesem Zusammenhang wird eine Infektionsschutzunterweisung durch einen ortsansässigen Arzt erfolgen. Für alle diejenigen, welche eine Unterweisung durch einen Arzt noch nie gemacht haben, ist hier die Teilnahme verbindlich. Damit sich der Arzt vorbereiten kann, ist eine Anmeldung bis 26. Juni bei Manfred Tel. 8407 oder Alexander Tel. 994800 oder über vorstand@wanderverein-sulzbach.de notwendig.